
Sconto 10%
10% di sconto su unaParmigiana di melanzane della Signora Lina
Antipasto Mimmo
Bresaola
Maccheroni Mimmo
Linguine al pesce spada fresco e capperi con gratinata di pane alle acciughe
Risotto agli asparagi
“Casonsèi de la bergamasca” al burro di malga, salvia e pancetta nostrana
Tagliolini fatti in casa al “cacio e pepe”
Frittura di paranza* del mar Adriatico
Baccalà dell’Annunziata
Brasato al vino rosso con polenta di mais macinato a pietra
Tagliata di cappello del prete cbt - con patate al forno
Costoletta alla milanese cbt -cottura rosa- fritta nel burro chiarificato gf con pomodorini e basilico
Tonno in crosta di panure saporita con scarola brasata
Coniglio arrosto con polenta di mais macinato a pietra (antico Molino Innocenti di Curno)
Principi delle orobie
I Formaggi DOP Bergamaschi
Tutti i nostri dolci sono pensati e preparati, con creatività e sapienza, nel nostro laboratorio Lina Food Lab.
Tiramisù di Mimmo con savoiardi fatti in casa
Tortino al cioccolato con cuore caldo fondente
Crumble tiepido di mele e uvetta servito con gelato al fiordilatte di bufala
Cannolo alla siciliana di Mimmo
Torta carote e mandorle
Pavlova con mousse di yogurt e fragole
Degustazione di dolci
Caffè Coccole
Il panettone di Mimmo alle pere e cioccolato, tutto l’anno servito con crema al mascarpone
Millefoglie alla crema pasticcera con stracciatella di cioccolato ruby monorigine Costa d’Avorio
La Pastiera di Mimmo
Cheesecake all'ananas
Crema gelato ai frutti di bosco
Crema gelato ai pistacchi di Sicilia
Crema gelato al cioccolato fondente
LA RICETTA DELLA NOSTRA PIZZA È QUELLA ELABORATA DA MIMMO 60 ANNI FA; DA ALLORA NULLA È CAMBIATO. L’IMPASTO VA AMATO E ASPETTATO. GLI INGREDIENTI DEVONO ESSERE FRESCHI E NATURALI. IL FUOCO DA LEGNA È IL RITO D’INIZIO DELLA GIORNATA. L’ARTE DEL PIZZAIUOLO È PATRIMONIO IMMATERIALE UNESCO DAL 2017.
Pizza al Prosciutto crudo di Parma
Pizza ai Quattro Formaggi
Pizza alla Napoletana
Pizza Marinara
La Margherita D.O.C. Alice
La Margherita D.O.C. Burrata
La Margherita 'Margherita'
La Regina Margherita D.O.C.
Pizza D.O.C. Mimi
Pizza D.O.C. Nord-Sud
Pizza al Pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto e Caciocavallo Podolico della Basilicata
Pizza W l’Italia
Pizza allo Stracchino all'Antica delle Valli Orobiche e lardo bergamasco al rosmarino
Pizza Mimmo al pesce spada
Pizza Tasso -fondatore del primo servizio postale (XII secolo-1296)
Calzone farcito
Pizza Mimmo al pesce spada
Pizza Scarpetta
Focaccia Robi
Pizza Massimo
Pizza Medì
Pizza Capricciosa
Focaccia con scarola, uva passa, pinoli, ricotta di bufala e pesto di basilico
Focaccia con burrata, crudo di gambero rosso e scorza di lime
Pizza Vegetariana (Orto-Lina)
Pizza al Prosciutto cotto
Zola e noci
Branzi e pancetta
Taleggio D.O.P. e salame
Pizza alle Alici
Pizza Magna Graecia
Pizza Normanna
Pizza D.O.C. alla 'nduja
Calzone D.O.C.
Bufala e Alice D.O.C.
Bufalina D.O.C. (alle due mozzarelle)
La Pizza di Stagione
La Pizza del Mese
BIANCOMIMMO (Trebbiano Spoletino) - La Casazza 1357 - 2018
BIRRA B5 - Alc. 5,2 % - Birrificio Artigianale Otus - 50 cl
BIRRA INDIE ALE - Alc. 5,5 % - Birrificio Indipendente Elav - 33 cl
BIRRA LOERTÌS - Alc. 4,8 % - Birrificio Artigianale Via Priula - 33 cl
BIRRA PILS - Alc. 5,2 % - Birrificio Artigianale Otus - 33 cl
BIRRA PILS - Alc. 5,2 % - Birrificio Artigianale Otus - 75 cl
BIRRA PUNKS DO IT BITTER - Alc. 4,3 % - Birrificio Indipendente Elav - 75 cl
BIANCONURAXI (Vermentino di Gallura) - La Casazza 1357 - 2019
FLYSCH ROSSO-BIANCO BERGAMASCA IGT - Az. Agr. Tosca - 2018
FRANCIACORTA DOCG BRUT '61 BERLUCCHI (Chardonnay e Pinot nero) - Guido Berlucchi
FRANCIACORTA BERLUCCHI ROSÉ (Chardonnay e Pinot nero) - Guido Berlucchi
D'ORO (Moscato giallo della bergamasca) - La Casazza 1357 - 2018
ROSSOGIULIO (Cabernet Franc) - La Casazza 1357 - 2017
ROSSO TASSO (Moscato di Scanzo secco) - La Casazza 1357 - 2018
ROSSONURAXI (Cannonau) - La Casazza 1357 - 2016
ROSSOMIMMO (Sangiovese, Merlot e Ciliegiolo) - La Casazza 1357 - 2016
VALCALEPIO ROSSO RISERVA 'SURIE' (Merlot e Cabernet Sauvignon - Taglio bordolese) - Az. Vitivinicola Calepino - 2015
SPUMANTE BRUT 'BOLLÉ' (Glera) - Az. Agr. Andreola
Crema gelato al fiordilatte di bufala
Crema gelato ai frutti di bosco
Crema gelato ai pistacchi di Sicilia
Crema gelato al cioccolato fondente
Crema gelato al limone
Coperto incluso
“Casonsèi de la bergamasca” al burro di malga, salvia e pancetta nostrana
Coniglio arrosto con polenta di mais macinato a pietra (antico Molino Innocenti di Curno)
Sorbetto ai frutti di bosco
bevande escluse
Tortino di alici
Linguine al pesce spada fresco e capperi con gratinata di pane alle acciughe
Frittura di paranza* del mar Adriatico
Sorbetto al limone
Bevande escluse
Tortino di alici
Spaghetti alle sarde fresche con pinoli, uvetta e finocchietto
Soutè di cozze e vongole
Gelato al limone
Scegli un antipasto, un primo e un secondo tra quelli proposti
Millefoglie alla crema pasticcera con stracciatella di cioccolato ruby monorigine Costa d’Avorio
Bevande escluse
Crostone di polenta con Stracchino all'Antica delle Valli Orobiche
Ravioli all’Agrì di Valtorta con burro di Malga e maggiorana
Coniglio arrosto con polenta di mais macinato a pietra (antico Molino Innocenti di Curno)
Crema gelato ai frutti di bosco
Aperto
Consegna: 10:00–21:00
Asporto: 10:00–21:00
Prenotazione: 19:00–22:00
Preordina
45 minuti
Ordina ora
Per procedere immediatamente con l’ordine seleziona il tipo di servizio e imposta la data e l’orario che desideri.
Tipo di ordine
Seleziona il giorno dell’ordine
Seleziona l’orario dell’ordine